Area e processo di produzione
Allevamenti: Per la produzione dei nostri salumi utilizziamo suini nati e allevati in aziende zootecniche del Vicentino, appartenenti alle razze tradizionali: Large White, Landrace, Duroc.
I suini vengono alimentati senza l’utilizzo di farine di carne e di alimenti di origine animale non lattea.
Macellazione e lavorazione: la macellazione si effettua su capi che raggiungono almeno i 150 kg e viene eseguita in un macello autorizzato bollo CEE.
Successivamente la carne viene lavorata presso il nostro salumificio di Trissino dai nostri selezionati becàri.
Sia i locali di macellazione che di lavorazione sono stanze sanificate, mantenute a bassa temperatura durante il ciclo di lavoro, completamente attrezzate con supporti e macchinari in acciaio inox e piani in plexiglass.
Reperibilità: tradizionalmente ogni salume ha un periodo privilegiato di lavorazione, ma la nostra produzione ci permette di rendere disponibili i vari prodotti tutto l’anno nelle diverse fasi di stagionatura a seconda delle richieste.